- 1 quilo(s) de filet mignon em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola média picada
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 xícara(s) de chá de catchup
- 4 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1/3 xícara(s) de chá de mostarda
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em um frigideira, refogue a cebola em óleo até que ela fique transparente.
Na sequência, junte a carne e deixe dourar. Acrescente o catchup, o molho inglês e a mostarda. Deixe no fogo até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz e batata frita.
Na sequência, junte a carne e deixe dourar. Acrescente o catchup, o molho inglês e a mostarda. Deixe no fogo até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz e batata frita.
Receita da chef Luiza Zaidan
Nenhum comentário:
Postar um comentário