segunda-feira, 27 de maio de 2013

Bolo Brigadeiro Lindt

Ingredientes

1 ovo
80 gramas açúcar
6 gramas fermento
40 gramas chocolate em pó Lindt
150 gramas de farinha de trigo
2 ml essência de baunilha
80 ml de água morna
80 ml de óleo de soja

Recheio
2 latas de leite condensado
40 gramas de chocolate em pó Lindt
50 ml de creme de leite


Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar e a baunilha até formar um creme. Acrescentar água e óleo e continuar batendo. Deixar descansar cerca de 6 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o chocolate em pó, aos poucos, batendo sempre. Acrescentar o fermento e mexer delicadamente. Assar em forno preaquecido a 170 graus por cerca de 20 minutos. Depois de frio, fatiar em três lâminas iguais, com a ajuda de uma linha, e dividir o recheio para cada parte. Cobrir com a cobertura e salpicas confeito de chocolate.
Recheio
Misturar todos os ingredientes em fogo baixo até que tomem ponto de brigadeiro. Deixar esfriar e usar como recheio e cobertura. Finalizar com confeitos Lindt.

Fonte: Gastrolândia

Nenhum comentário:

Postar um comentário