terça-feira, 29 de maio de 2012

Rocambole de frango recheado

Ingredientes


Frango
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
3 colheres (sopa) de Caldo líquido sabor Galinha
Farofa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
1/2 colher (sopa) de caldo líquido sabor Galinha
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim 
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo de galinha líquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto .
Farofa
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o caldo líquido, o tomilho, o biscoito , a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem
Montagem
Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante

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