sábado, 5 de maio de 2012

Cogumelos ao Forno

Ingredientes:


12 cogumelos grandes (Portobello ou Paris)
6 batatas descascadas
2 dentes de alho socados
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Manteiga gelada
Sal
Pimenta do Reino
Azeite


Modo de preparo:


Limpe bem os cogumelos e destaque os cabinhos dos chapéus. Pique os cabinhos e misture-os com a salsinha, alho, a farinha de rosca, o parmesão e sal e pimenta a gosto.
Recheie os chapéus dos cogumelos com a mistura e reserve. Corte as batatas em fatias finas e espalhe-as no fundo de um refratário untado com azeite.
Regue as fatias de batata com um fio de azeite e disponha os cogumelos recheados sobre elas.
Distribua pedacinhos de manteiga sobre cada cogumelo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário