sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Salmão empanado



Ingredientes

500 g de salmão (uma peça) ou cinco filés
200 g de farinha de pão
50 g de salsinha
500 g de manjericão desidratado
20 g de ervas-de-provence
100 ml de azeite extra virgem
01 ovo
01 litro de óleo de canola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de melado de cana

Modo de preparo

Tempere os filés com azeite, sal e pimenta. Deixe-os na geladeira por uma hora. Misture a farinha de pão com o manjericão, as ervas e a salsinha. Passe os filés sobre o ovo batido. Depois, empane na mistura da farinha com as ervas. Esquente o óleo e coloque cada fié para fritar, por, aproximadamente, 30 segundos. Em uma panela, coloque o maracujá, o melado de cana, o sal e a pimenta-do-reino. Para completar, jogue o molho por cima dos filés.

Sugestões: O salmão pode ser acompanhado de macarrão com molho de soja e amendoim

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