quinta-feira, 23 de setembro de 2010

GUACAMOLE COM NACHOS


Ingredientes:

1 Unidade(s) Cebola roxa média
1 Unidade(s) Pimenta vermelha
2 Unidade(s) Tomates sem pele
5 Unidade(s) Abacates
A gosto Suco de limão
A gosto Coentro
A gosto Sal
A gosto Nachos

Modo de Preparo:

Corte o a pimenta vermelha ao meio. Para não ficar muito picante, retire as nervuras e sementes, e pique bem
Pique a cebola. Retire as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.
Coloque a cebola no pilão junto com a pimenta vermelha, um pouco de suco de limão e sal. Amasse bem. Acrescente o tomate e continue amassando, mas cuidado para não virar purê!
Corte os abacates no meio com faca amolada. Retire o caroço cuidadosamente. Coloque os miolos numa tigela com um pouco de suco de limão, para não oxidar
Amasse com garfo. Misture e tempere com sal, coentro e mais um pouquinho de suco de limão. Servir com os nachos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário