terça-feira, 21 de setembro de 2010

Bolo de chocolate da Carolina Ferraz


Ingredientes

200 g de manteiga sem sal
5 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco ralado
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento

Calda
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de leite

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e despeje a massa em uma assadeira (de furo no meio) untada com margarina e farinha de trigo. Leve em forno médio (preaquecido). Asse de 25 a 30 minutos.

- Preste atenção, pois este bolo fica bastante úmido. É quase um gateau. Minha mãe mesmo fazia a receita dobrada, em fôrma de torta, e servia pelando, com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário