sábado, 31 de dezembro de 2011

Lombo de cordeiro ao molho de mel e hortelã

Ingredientes:

Lombo de cordeiro cerca de 1,2 kg
2 a 3 colheres de sopa de mel puro
4 a 5 folhas de hortelã
Pimenta preta moída
Pimenta vermelha
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Tirar excesso de gordura do lombo, matambre e outros, reservar 
Para o molho misturar mel puro, folhas de hortelã rasgadas, pimenta preta, vermelha e sal (a gosto) 
Utilizar apenas 3/4 do molho já pronto para temperar o lomboReservar 1/4 do molho para pincelar enquanto estiver assandoColocar o lombo em um refratario cobri-lo com papel alumínio e levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. 
Após retirar o papel alumínio para deixar dourar, utilizar parte do molho já reservado para pincelar o carré e assim que estiver com cor dourada retirar e servir 
Este processo final leva cerca de 20 minutos.

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