quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Arroz de Romã

Ingredientes:

1 xícara(s) de chá de arroz selvagem cozido
1 1/2 xícara(s) de chá de arroz branco cru
1,5 litro(s) de água
2 colher(es) de sopa de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colher(es) de sopa de manteiga
sementes de 4 romãs
sal a gosto
2 colher(es) de sopa de xarope de romã*
Modo de preparo:

Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga. Deixe dourar e acrescente o arroz branco. Refogue mais um pouco e acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz.
No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem. Separe um pouco das sementes para decorar e misture as sementes restantes no arroz. Sirva em seguida.
*O xarope de romã é encontrado em grandes supermercados e lojas de produtos árabes

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