sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Tapas de Presunto Com Uvas ao Mel


Ingredientes:

- 2 pães sírios cortados em quadrados de 3 cm
- 25 uvas tipo Thompson cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de mel (150 g)
- 3 unidades de canela em pau
- 200 g de Presunto Cozido Sadia sem Capa de Gordura em
fatias médias
- 100 g de queijo cremoso tipo catupiry
- 3 talos de cebolinha finamente picados
- 120 g de queijo meia-cura em triângulos pequenos

Modo de Preparo:

Torre os pães no forno, preaquecido a 200oC, por 5 minutos ou até ficarem levemente dourados e reserve. Em uma panela, coloque as uvas, o mel, 1/2 xícara (chá) de água e a canela e cozinhe por 20 minutos. Escorra e também reserve. Com uma faca afiada, pique bem o presunto e faça uma pasta, misturando-o com o catupiry e a cebolinha picada. Coloque uma colher (chá) da pasta de presunto em cada torrada, cubra com um pedaço de queijo e finalize com meia uva. Leve ao forno, preaquecido a 200oC, por 8 minutos ou até o queijo derreter levemente. Sirva em seguida.

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