terça-feira, 2 de novembro de 2010

Medalhão de filé mignon com cogumelo.


Ingredientes:

500 g de medalhões de filé mignon
2 colheres (sopa) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de cogumelo fatiado


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o filé mignon com o caldo de carne. Cubra com filme plástico de deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.

Na tigela com o caldo restante, dissolva uma xícara (chá) de água e reserve. Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, vá acrescentando a água reservada com o caldo, mexendo sempre para não formar grumos.

Junte os cogumelos e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar. Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.

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