quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Parmegiana de berinjela


Ingredientes:

600g de berinjela
200g de cebola
300g de tomate
200g de queijo paremsão
1/4 de xícara de manjericão fresco
1/4 de xícara de manjerona
2 dentes de alho laminados
sal e pimenta do reino a gosto
azeite o quanto baste

Modo de preparo:

Corte a berinjela em lâminas finas e deixe no sal grosso para retirar a água por 15 a 20 minutos. Em seguida, retire o sal da berinjela lavando em água corrente e seque em papel toalha.
Corte a cebola em tiras finas e o tomate em rodelas também finas.
Unte um refratário com azeite e coloque os ingredientes em camadas: berinjela, ervas, tomate, cebola, ervas, alho, queijo parmesão - sempre regando com azeite -,até chegar à ultima camada, em que se salpica bastante parmesão. Asse em forno pré aquecido a 180ºC de 20 a 25 minutos ou até ficar assado.

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