quinta-feira, 8 de abril de 2010

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida

1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:


Esprema a mandioca( já cozida) ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada(dessalgada e cozida) e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
Acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.( pode usar refratários individuais também)
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário