Ingredientes
- 1 pacote(s) de macarrão tipo gravata (500 g)
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 caixa(s) de morangos maduros
- folhas de manjericão a gosto
- 1 limão-siciliano
- sal a gosto
- 1 pacote(s) de biscoito laminado cream cracker
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo de cabra em cubos
- 1 ovo batido
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture à massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão.
Tempere a salada com o suco do limão-siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata o biscoito laminado cream cracker no liquidificador até que forme uma farofa.
Passe o queijo de cabra cortado em cubos no ovo batido. Depois, empane na farofa de biscoito. No fogo, leve uma frigideira com azeite e frite os quadradinhos de queijo empanados.
Sirva a salada com os queijos empanados e raspas de limão salpicados.
Tempere a salada com o suco do limão-siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata o biscoito laminado cream cracker no liquidificador até que forme uma farofa.
Passe o queijo de cabra cortado em cubos no ovo batido. Depois, empane na farofa de biscoito. No fogo, leve uma frigideira com azeite e frite os quadradinhos de queijo empanados.
Sirva a salada com os queijos empanados e raspas de limão salpicados.
Receita da Cozinha Experimental Selmi
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