quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Tartar de Frutas

Ingredientes

Calda

  • 100 mililitro (ml) de água
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 3 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 fatia(s) de casca de laranja
  • 1/2 fava de baunilha
  • Tartar de fruta
  • 1 fatia(s) de manga
  • 1 fatia(s) de melão
  • 1 fatia(s) de abacaxi
  • 1 fatia(s) de melancia
  • 1 bola(s) de sorvete de baunilha

Modo de preparo

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até abrir fervura. Em seguida, leve para a geladeira até que esteja bem gelado.
Tartar de fruta
Corte as frutas em brunoise (cubos bem pequenos) e coloque-as na calda. Deixe por duas horas. Escorra as frutas da calda, distribua-as em um aro apropriado e faça uma bola de sorvete por cima. Decore com melancia sem sementes e sirva.

Receita do chef Antonio Weinmann

Nenhum comentário:

Postar um comentário