domingo, 12 de janeiro de 2014

Beirute de Kafta

Ingredientes

Hambúrguer de kafta

  • 1 colher(es) de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • pimenta síria a gosto
  • 1 colher(es) de café de alho picado
  • 1/2 cebola bem picada
  • suco de 1/2 limão
  • salsa picada a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 150 grama(s) de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • Beirute
  • 1 pão sírio
  • maionese a gosto
  • 2 folha(s) de alface crespa
  • 4 rodela(s) de tomate
  • 2 fatia(s) de queijo moçarela
  • 2 fatia(s) de presunto

Modo de preparo

Hambúrguer de kafta

Em uma vasilha grande, misture os seguintes ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e carne.
Modele a massa até formar uma bola. Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de 3 a 4 cm de espessura. Leve o hambúrguer de kafta para o forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos.

Beirute
Abra o pão sírio, coloque a maionese, uma folha de alface, duas fatias de tomate, uma de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta previamente preparado. Por cima, disponha uma folha de alface, duas fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto. Sirva quente.

Receita do restaurante Arabesco

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