terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Remoulade de Salmão

Ingredientes

Salmão

  • 400 grama(s) de salmão defumado, cortado em fatias finas
  • 8 folha(s) de rúcula
  • 8 fatia(s) finas de mozarela de búfala
  • 60 grama(s) de nozes picadas
  • Molho
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • 1 pote(s) de iogurte parcialmente desnatado
  • 1/4 maço(s) de folhas de hortelã

Modo de preparo

Salmão

Abra cada fatia de salmão defumado, disponha duas folhas de rúcula, duas fatias de mozarela de búfala e duas colheres de sopa de nozes picadas. Enrole delicadamente os filés de salmão, obtendo rolinhos. Acomode-os no prato em que for servir, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Molho
Bata no liquidificador o mel, o iogurte e as folhas de hortelã até virar um creme fluido e homogêneo. Retire o Remoulade de Salmão da geladeira e sirva com o molho de hortelã.

Receita da Cozinha Experimental Danone

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