sábado, 17 de novembro de 2012

Palitos de Moçarella de Búfala com Crosta de Ervas

Ingredientes

Palitos
250 gramas de moçarella de búfala em palitos ou em bolas grandes, cortadas em pedaços
2 ovos batidos
2 xícaras de migalhas de pão bem pequenas
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de sopa de manjericão seco
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de cebola em flocos
1/4 colher de chá de cominho em pó
sal e pimenta a gosto


Molho
700 gramas de tomate pelado em lata
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa manjericão fresco, picado
1 colher de sopa de oregano picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Palitos de moçarella: coloque os ovos batidos numa vasilha. Em outra, coloque as migalhas de pão e os temperos secos. Mergulhe cada palito de moçarella no ovo e no pão; depois novamente nos ovos e no pão. Arrume os palitos em uma assadeira com um pouco de azeite. Refrigere por uma hora. Aqueça uma frigideira com óleo e frite os palitos 2 minutos de cada lado. Retire e seque com papel-toalha.
Molho: aqueça o azeite numa panela. Salteie o alho e a cebola. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo até tomar corpo, mexendo de vez em quando.Sirva os palitos fritos com o molho à parte.

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