sexta-feira, 29 de junho de 2012

Polenta rústica com gorgonzola, damascos secos e pistache

Ingredientes


100 gramas de quirela (também chamada de quirera) de milho
30 ml de caldo de frango
40 gramas de manteiga sem sal
30 gramas de damasco seco
50 gramas de pistache sem casca
50 gramas de queijo parmesão
80 gramas de queijo gorgonzola
Sal, pimenta e cebolinha verde (a gosto)



Modo de Preparo


Ferva o caldo de frango e acrescente a quirela. Mexa e deixe ferver por mais cinco minutos. Abafe (com a tampa), retire do fogo e reserve. Após dez minutos, acrescente damasco seco, manteiga, parmesão ralado, cebolinha verde picada, sal e pimenta. Misture bem, coloque em um recipiente refratário, salpique o queijo gorgonzola e leve para o forno para gratinar. Ao retirar do forno, coloque o pistache e sirva.


Fonte: Gastrolândia

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