sexta-feira, 1 de junho de 2012

Brownie com Castanha do Pará


Ingredientes

380 g de cacau em pó
300 g de manteiga sem sal
8 ovos inteiros
5 g de sal
450 g de açúcar
15 ml de licor de laranja
60 g de castanhas-do-pará laminadas
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 200ºC.
Derreta a manteiga em banho-maria e incorpore o chocolate em pó batendo bem.
Bata os ovos com o sal até espumarem. Junte aos ovos batidos o açúcar e o licor de laranja, sem bater.
Adicione essa mistura ao chocolate batido com manteiga e mexa com delicadeza.
Adicione as castanhas laminadas.
Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga por 30 minutos.
Desenforme e corte somente depois de frio.
Se quiser congelar, resfrie e leve ao freezer. Corte depois de congelado, com fio naylon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário