segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Salada Yam mamuang (Tailandesa)


Ingredientes:


* 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
* 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
* 1/2 xícara (chá) de camarões cozidos em água e sal
* 2 colheres (sopa) de hortelã picada
* pimenta dedo-de-moça em tiras finas a gosto
* 1/2 colher (sopa) de nampla
* 1/2 colher (sopa) de suco de limão
* 1/2 colher (sopa) de açúcar
* kani kama desfiado e alface roxa para decorar


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa vasilha e deixe na geladeira até o momento de servir. Forre um prato com a alface e distribua a mistura de manga e camarões. Salpique o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário