quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Salada de Camarões com Shitake e pontas de Aspargos

Ingredientes

  • 4 camarões pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 50 grama(s) de cogumelo shitake
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 aspargos verdes frescos
  • 1 ovo batido
  • 50 grama(s) de amêndoas trituradas
  • 1/2 pé(s) de alface
  • limão a gosto, para temperar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Primeiro, salteie os camarões com o alho e o shitake no azeite. Em seguida, corte as pontas dos aspargos, mergulhe no ovo, passe na amêndoa triturada e frite no azeite. No prato, monte a salada com a alface lavada, os camarões e o shitake, e finalize com as pontas de aspargos.

Receita da chef Ilda Vinagre

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