segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Lasanha Branca de Berinjela

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • 2 concha(s) de molho de tomate
  • 1 rolo de massa branca para lasanha
  • 30 fatia(s) de moçarela
  • 1 concha(s) de molho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Comece cortando as extremidades da berinjela em fatias bem finas. Em seguida, passe as fatias na farinha de trigo e após no ovo batido. Depois, frite as berinjelas em óleo de soja e escorra em papel-toalha.
Monte a lasanha em camadas, na seguinte ordem: uma concha de molho de tomate, massa branca, berinjela empanada e queijo mozarela.
Finalize colocando o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura entre 150ºC e 170ºC, por 15 a 20 minutos.

Receita da rede de restaurantes Andiamo

Nenhum comentário:

Postar um comentário