segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Bolinhos de Filet Mignon (Pink Floyd)

Ingredientes
Bolinhos
  • 250 grama(s) de filet mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 grama(s) de amendoim triturado
  • 100 grama(s) de castanha de caju triturada
  • 100 grama(s) de queijo coalho
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido

  • Molho Golf
    • 2 colher(es) de chá de creme de leite
    • 4 colher(es) de chá de maionese
    • 4 colher(es) de chá de catchup
    • 1/2 colher(es) de café de molho inglês
    • 1/2 colher(es) de chá de suco de limão
    • 1 colher(es) de chá de suco de laranja
    • 1/2 colher(es) de chá de conhaque
    • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

Bolinhos
Bata o file mignon até ficar bem fino, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture o amendoim e a castanha em uma tigela e também reserve. Corte o queijo coalho no comprimento e coloque-o sobre a carne, enrole e corte em 10 pedaços.
Empane os medalhões na farinha de trigo, passe no ovo batido e, por ultimo, na mistura da castanha com amendoim. Frite-os em óleo quente. Sirva com o Molho Golf.

Molho Golf
Misture todos os ingredientes e sirva.

Receita do Republic Pub

Nenhum comentário:

Postar um comentário