- 1 peito de frango médio com osso
- 1 talo de salsão
- 1 cebola média cortada em quatro
- 2 dentes de alho
- 8 raminhos de tomilho fresco (ou 1 colher de sopa de tomilho seco)
- Sal e pimenta a gosto
- 4 folhas de massa pronta para pastel
- 8 fatias de queijo brie
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate seco cortado em tiras
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o peito de frango, o salsão, a cebola, o alho, metade do tomilho, o sal e a pimenta. Cubra com água e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
Retire o frango do caldo de cozimento, deixe esfriar, elimine os ossos e a pele e, então, desfie. Corte a massa em quadrados de tamanho médio. Recheie com o frango desfiado, o queijo brie, o tomate seco e o tomilho (caso seja fresco, retire as folhas do talo).
Feche o pastel com o auxílio de uma carretilha ou aperte toda a borda com a ponta de garfo. Frite em óleo quente.
Retire o frango do caldo de cozimento, deixe esfriar, elimine os ossos e a pele e, então, desfie. Corte a massa em quadrados de tamanho médio. Recheie com o frango desfiado, o queijo brie, o tomate seco e o tomilho (caso seja fresco, retire as folhas do talo).
Feche o pastel com o auxílio de uma carretilha ou aperte toda a borda com a ponta de garfo. Frite em óleo quente.
Receita do chef Sandro Aires
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