- sálvia fresca para decorar
- 1 colher(es) de café de molho de soja
- 1 colher(es) de sobremesa de mostarda amarela
- 1/4 xícara(s) de chá de queijo cremoso
- 1 de linguiça curada de Blumenau
- 250 grama(s) de mandioca crua
Modo de preparo
Retire a pele da linguiça e amasse o recheio com o garfo. Junte o queijo cremoso, a mostarda e o molho shoyu e misture até que fique bem homogêneo. Reserve.
Corte em rodelas finas a mandioca crua e lavada em água corrente (seque bem antes de cortar). Frite em óleo quente até dourar. Coloque o patê da linguiça no chip da mandioca, decore com sálvia e mais mostarda amarela.
Receita do Elidio Bar
Corte em rodelas finas a mandioca crua e lavada em água corrente (seque bem antes de cortar). Frite em óleo quente até dourar. Coloque o patê da linguiça no chip da mandioca, decore com sálvia e mais mostarda amarela.
Receita do Elidio Bar
Nenhum comentário:
Postar um comentário