segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Salada de Papaia, lichia, melão e coco

Ingredientes
Molho
Suco de 1 limão;
10 ml de molho de peixe*;
1 pimenta vermelha sem sementes, picadinha;
Folhas de coentro a gosto;

*Molho tailandês à venda em lojas de produtos orientais. 
Salada
1 mamão papaia descascado e fatiado;
6 lichias descascadas e sem caroço;
1 melão pequeno, descascado e fatiado;
Coco fresco tostado;
6 abacaxis pequenos;
Modo de fazerCorte o topo dos abacaxis e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Guarde a polpa para outra receita e reserve os abacaxis ocos.
Misture todos os ingredientes do molho.
Coloque o mamão, as lichias e o kiwi num bowl e despeje o molho. Sacuda o bowl para misturar bem o tempero na salada.
Distribua a salada nos abacaxis ocos, salpique coco por cima e sirva. 
Por Casa e Comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário