quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Filé de Peixe com Limão-Siciliano

Ingredientes
2 filés de peixe (tilápia, linguado, pescada) de 150 g cada um;
1 limão-siciliano (suco e raspas da casca);
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 cebola roxa picadinha;
1 dente de alho sem o miolo, picado;
1 colher (sopa) de creme de leite fresco;
1 colher (sopa) de iogurte natural integral;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
Sal e pimenta-do-reino;
Modo de fazerEsquente a manteiga em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, acrescente o alho e espere dourar. Retire a cebola e o alho da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, frite o peixe temperado com sal e pimenta-do- reino. Reserve.
Ainda na mesma frigideira, misture o iogurte, o creme de leite, o suco do limão e a salsinha. Acrescente o alho e a cebola reservados e acerte o tempero.
Sirva o filé de peixe com o molho por cima. Finalize com as raspas de casca de limão-siciliano. Sirva com arroz branco ou uma massa.

Receita de Guga Rocha, do Supergourmet

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