quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Linguiça com tomate assado, batatinhas ao murro e ervas frescas

Ingredientes


  • 1 ramo(s) tomilho
  • 1 ramo(s) alecrim
  • Cebolinha a gosto
  • 1 tomate
  • 6 minicebolas
  • 3 dente(s) de alho
  • 6 batatas bolinha
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 250 grama(s) de linguiça tipo Chistorra

Modo de Preparo

Coloque o tomate, a batata e os alhos para assar; reserve. Em uma frigideira grelhe a linguiça. Adicione azeite, a minicebola e as batatas, o alho e o tomate que foram assados.
Disponha as tiras de linguiça em um recipiente fundo, salpique tomilho e alecrim. Decore com cebolinha verde e regue azeite.

Fonte: Receita do Veríssimo Bar

Nenhum comentário:

Postar um comentário