quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Hambúrguer de Toscana

Ingredientes

Sour Cream (Creme Azedo)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 limão espremido
1copo(s) de creme de leite fresco

Disco crocante de provolone
2 fatia de provolone

Hambúrguer
100 grama(s) de linguiça toscana sem pele
1 maço de manjericão picado
2 tomate maduro e firme sem semente picado
1 fio de azeite extra virgem
Folhas verdes a gosto

Modo de preparo
Sour Cream (Creme Azedo) 
Bata tudo até chegar à consistência de neve. Cuidado para não desandar o creme.
Disco crocante de provolone 
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo muito baixo e coloque a fatia de provolone. Deixe o queijo desidratar dos dois lados. Ao final seque em um papel toalha e reserve.
Hambúrguer 
Retire o recheio da linguiça e junte-o ao azeite, ao manjericão e modele no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo alto, coloque um fio de óleo e doure o disco por três minutos de cada lado ou até dourar. 
Para a montagem corte o pão em duas partes, coloque o hambúrguer na base do pão, em seguida o disco crocante de provolone, o tomate, as folhas, o Sour Cream e por fim a outra metade do pão.
Rendimento: 2 lanches

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