quinta-feira, 14 de julho de 2011

Pimenta-cambuci recheada

Ingredientes:

8 unidade(s) Pimentas-cambucis médias
2 unidade(s) Tomates médios sem pele e sem sementes picados
1/2 maço Folhas de manjericão
2 colher(es) de sopa Azeite
1 colher(es) de sopa Farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Lave as pimentas, faça uma tampa do lado do pedúnculo e reserve. Com cuidado, elimine as sementes. Reserve. Misture em uma tigela os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua dentro das pimentas e cubra com as tampas reservadas.
Arrume as pimentas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno.Montagem: disponha as pimentas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.

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