quinta-feira, 14 de julho de 2011

Antipasti Moçarella de Búfala

Ingredientes:

1 tomate salada
200 g de atum em lata
1 moçarella de Búfala grande
2 pimentões vermelhos
1 colher de sopa de alcaparras
Manjericão
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.
Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mozzarella. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
Sobre cada mozzarella coloque uma colher de sopa de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas, guarneça com uma folha de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário