segunda-feira, 16 de julho de 2012

Fondue de Carne

Ingredientes
500 grama(s) de filé mignon em cubos
óleo o suficiente para fritar os cubos de carne


Molho Curry com Maçã Verde
2 colher(es) de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher(es) de sopa de açúcar
1 maçã verde ralada, sem casca
2 colher(es) de chá de curry em pó
sal a gosto


Molho Calypso
2 colher(es) de sopa de maionese
1 colher(es) de sopa de ketchup 
1 colher(es) de sopa de conhaque
sal, pimenta-do-reino e a pimenta-dedo-de-moça bem picadinha a gosto


Molho Tártaro
2 pepinos em conserva (picles) bem picados
1 cebola picada
1/2 maço(s) de salsinha
4 colher(es) de sopa de maionese
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo


Molho Curry com Maçã Verde


Em uma panela, ferva o vinagre. Acrescente o açúcar e mexa. Em seguida, acrescente o curry e a maçã verde ralada na hora.
Mexa e apague o fogo. Sobre a maionese colocada num outro pote, vá adicionado colheradas desta redução de vinagre, mexendo até atingir uma textura cremosa e de sabor a seu gosto. Tempere com sal.
Molho Calypso Misture tudo num potinho e reserve. Molho TártaroMisture os ingredientes na ordem listada. Frite os cubos de carne em óleo bem quente e sirva mergulhando no molho de sua preferência.

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