segunda-feira, 5 de março de 2012

Panqueca de pão de queijo

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) molho branco pronto para cobrir
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio
300g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) requeijão cremoso



Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque pequenas porções de massa e doure dos dois lados. Repita a operação com toda a massa. Misture os ingredientes do recheio, distribua entre as massas, enrole como rocambole, arrume em um refratário, cubra com o molho branco, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário