terça-feira, 20 de março de 2012

O BAURU

Ingredientes:
3 a 4 fatias de rosbife
100 g de três queijos (quantidades iguais de estepe, gouda e suíço ou prato)
50 g de manteiga bem gelada
3 rodelas de tomate
2 rodelas de pepino em conserva (picles)
1 pão francês

Modo de preparo:
Comece pelo preparo do queijo fundido e, em uma forma de alumínio média, coloque um pouco de manteiga para derreter. Em seguida, junte os queijos em quantidades iguais. À medida em que os queijos forem derretendo, misture  com cuidado. Caso essa mistura fique muito grossa, acrescente um pouco de água. Continue mexendo até que todos os ingredientes estejam totalmente mesclados. O resultado é o queijo fundido que será utilizado no sanduíche.
Para a montagem, corte o pão francês ao meio. Retire parte do miolo da metade superior do pão para receber o recheio de queijo. Coloque 3 a 4 fatias de rosbife sobre a metade de baixo. Cubra o rosbife com as fatias de tomate. Em seguida coloque o pepino em conserva. Na outra metade do pão coloque o queijo fundido. unte as duas partes, corte ao meio e sirva acompanhado de uma bebida gelada.
Fonte: Ponto Chic

Nenhum comentário:

Postar um comentário