segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Salada de Lulas com Grão de bico

Ingredientes:


1 xícara(s) de chá de grão de bico

1 litro(s) de água
3 lulas
16 ovos de codorna
1 cebola média
3 colher(es) de sopa de azeite
2 colher(es) de sopa de suco de limão
1 colher(es) de sopa de salsa
2 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sopa de manjericão
1 colher(es) de sopa de hortelã
2 dente(s) de alho

Modo de preparo
Deixe o grão de bico de molho na véspera e jogue a água fora. Cozinhe-o em água fresca por 20 minutos em pressão. Escorra e tire as cascas e reserve.
Cozinhe as lulas já limpas e cortadas em anéis. Reserve. Cozinhe os ovos, tire as cascas e deixe esfriar. Misture tudo com a cebola em rodelas e ponha na geladeira.

Faça o molho: bata o azeite, o limão, a salsa, o sal, o manjericão, a hortelã e o alho. Enfeite com folhas de manjericão e hortelã picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário