segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Antepasto de muçarella de búfala

Ingredientes

8 fatias de pão de fôrma sem casca
200g de muçarella de búfala fatiada
2 ovos
farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Sal

Modo de preparo
Corte as fatias de pão em discos de 8cm de diâmetro (use um cortador apropriado).
Cubra 4 discos com a muçarella , evitando que o queijo extrapole as bordas do pão, e salpique sal, feche com os discos restantes e pressione um pouco as bordas, para que fiquem bem unidas.
Coloque farinha de trigo em um prato raso e empane as bordas dos pães recheados, para fechar bem e não abrir no momento de fritar.
Bata os ovos manualmente em um prato fundo, aqueça bastante óleo em uma panela funda e quando estiver bem quente, molhe os pães no ovo batido e frite-os até dourarem.
Sirva em seguida.

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