sábado, 17 de julho de 2010

Minestrone


Ingredientes

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
02 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras
01 tablete de caldo de carne
01 dente de alho
01 litro de água quente
01 xícara (chá) de cebola roxa picada
01 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
01 xícara (chá) de vagem cozida e picada
01 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
01 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
01 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
01 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
01 xícara (chá) de feijão cozido
02 xícaras (chá) de massa tipo orecchiette cozida

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite as tiras de filé mignon. Junte o dente de alho, o tablete de caldo e misture bem até que dissolva. Junte a água quente, a cebola, a cenoura, a vagem, a couve-flor, o milho verde, o tomate, a mandioquinha, o feijão cozido, misture e deixe ferver por 5 minutos. Por fim, junte a massa cozida, acerte o sal se necessário, misture e sirva.

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