sexta-feira, 9 de julho de 2010

Creme de café com coco


Esta sobremesa une duas delícias: coco e café. Fazer sobremesas em taças dá mais classe àquele jantar que você fará em casa. Fica muito mais elegante servir uma porção individual do que uma grande e deixar que todos se sirvam. Assim, você também evita o desperdício e não gasta demais. Além disso, você ainda entra na onda dos doces de colher.

Ingredientes:


01 xícara (chá) de café forte
01 xícara (chá) de coco ralado
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de leite condensado
03 gemas peneiradas
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 pitada de sal

Demais ingredientes:

01 xícara (chá) de chantili
01 colher (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o café, o coco, o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Despeje em taças. Deixe esfriar. Decore com o chantili e polvilhe o cacau em pó.

Rendimento: 06 porções

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