segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Fettuccine Verde com Cogumelos


Ingredientes

400 g de fettuccine verde (cozido conforme instruções da embalagem para ficar al dente)
350 g de cogumelos shiitake
40 ml azeite extra virgem
1 dente de alho fatiado
salsinha picada a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Tire os talos dos cogumelos e corte-os em tiras finas. 
Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar. 
Adicione o cogumelo cortado, salpique sal e salsinha e mexa bem. 
Continue mexendo até que o suco do cogumelo se evapore. 
Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Experimente e corrija o sal. 
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. 
Adicione o fettuccine cozido e o cogumelo e misture por alguns minutos. Salpique um pouco de salsinha e sirva em seguida.

Fonte
Cantina Jardim de Napoli


Nenhum comentário:

Postar um comentário