segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Chambaril Salteado com Jerimum

Ingredientes

400 g de ossobuco
1 pitada de sal temperado
1 fio de azeite de oliva
1 pitada de tomilho                
160 g de abóbora moranga
160 g de abóbora japonesa
160 g de abóbora de pescoço
100 g de manteiga de garrafa        
10 g de alho
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta                                              
80 ml de molho de carne.


Modo de Preparo

Marine o ossobuco com sal temperado, cenoura, cebola, salsinha, alho, azeite e tomilho por 24 horas. Após a marinada, sele a carne em uma panela e cozinhe-a até ficar macia. Corte as abóboras e leve ao forno médio preaquecido. Em seguida, refogue as abóboras na manteiga de garrafa com alho, sal e salsinha.
Sirva o ossobuco de um lado do prato, as abóboras refogadas do lado oposto. Regue a carne com o molho de carne com tutano.

Receita da chef Ana Luiza Trajano

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