segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Croquete de Costela

Ingredientes

250 grama(s) costela bovina assada e desfiada
2 dente(s) de alho moído
1/4 de cebola pequena picada
1 colher(es) de sopa de azeite
1 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 copo(s) de requeijão
sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos
2 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Modo de preparo
Refogue o alho no azeite. Acrescente a cebola e a manteiga. Coloque a costela para refogar junto a esses temperos. Ajuste o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado. A seguir, acrescente o requeijão. Com a massa já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.

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