quinta-feira, 13 de maio de 2010

Peixe em Papillotte com Salada Verde


Ingredientes:

1 filé de peixe (linguado, viola ou pescada)
1/2 cebola cortada fina
Sal a gosto (bem pouco)
Alecrim
Alho-poró
Coentro
Açafrão ou cúrcuma
Azeite e papel alumínio


Modo de Fazer:

Colocar o peixe no centro de uma folha de papel-alumínio. Por cima, sal,
açafrão, alecrim, cebola, alho-poró, coentro cortado fino e azeite. Fechar
como se fosse um embrulho. Levar ao forno (280º) por 20 minutos.


Salada verde (para acompanhar o peixe):
- Para equilibrar os hormônios sexuais. Rica em fibras, gordura mono e
polinsaturada, ervas e proteínas.



Ingredientes:

Folhas verdes suficientes para uma pessoa (alface, rúcula, agrião)
1/2 xícara de tofu cortado em cubinhos
orégano para salpicar
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de semente de linhaça moída
1 tomate cortado em cubinhos.

Modo de Fazer:

Rasgar a alface, a rúcula e o agrião com as mãos. Temperar com azeite de
oliva extra-virgem e o suco de limão. Acrescentar a semente de linhaça, o
tofu e salpicar óregano. Pode acrescentar os tomates em cubo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário