sábado, 29 de maio de 2010

Casquinha de siri ( sardinha )


Ingredientes:
01 lata de sardinha em óleo
01 dente de alho
01 tomate sem pele e sem sementes
1/2 cebola média
1/2 repolho pequeno
Sal a gosto
01 xícara (chá) de leite de coco
03 colheres (sopa) de azeite de dendê
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Azeite de oliva para untar o refratário (ou as casquinhas)


Modo de preparo: Bata no liquidificador a sardinha, o alho, o tomate, a cebola e o repolho. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, despeje a mistura do liquidificador, o sal e refogue por dez minutos no fogo médio. Coloque o refogado em um refratário untado(ou nas casquinhas), cubra com o queijo e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 15 minutos. Rendimento: quatro porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário