segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Camarão em massa de cerveja com molho tártaro

Ingredientes
06 camarões grandes
Farinha de trigo, sal suficiente para empanar os camarões
½ lata de cerveja pilsen gelada
5 gramas fermento em pó
5 gramas açúcar refinado
molho tártaro
130 gramas maionese
80 gramas de pepino em conserva picado
cebolinha verde a gosto
10 alcaparras picadas
suco de ½ limão
pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione a cerveja e bata por pouco tempo; a consistência da massa deve ser mole. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos. Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta depois passe-os na massa mole. Frite em bastante óleo quente até que a massa fique dourada.
Dica: é interessante acrescentar páprica ou ervas secas na massa
Molho Tártaro
Misture muito bem todos os ingredientes e reserve no refrigerador.

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