quarta-feira, 30 de junho de 2010

Quibe em 3 versões


INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de trigo

- ½ litro de água quente

- ½ kg de carne moída

- 1 cebola ralada

- ½ xícara (chá) de hortelã picada

- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

- 1 colher (sopa) de sal

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 xic de castanha do para

MODO DE PREPARO:

Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos. Misturar os demais ingredientes. Untar uma travessa refratária retangular com azeite. Cobrir com um pouco de azeite para dourar.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Ou moldar e fritar.

Ou servir cru, mas ai é necessário substituir a pimenta síria pela cebolinha, para dar mais frescor.

RENDIMENTOS: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário