segunda-feira, 7 de junho de 2010

Creme de Abóbora com Maça


Nada melhor do que curtir o frio com delícias quentinhas - e que não engordam. Por isso, a sugestão é para os primeiros dias do inverno é a sopa do bom humor, que, além de tudo, deixam o dia a dia menos cansativo e mais divertido. Aprenda a fazer a sopa e sirva também para os amigos.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 700 g de abóbora picada 500 ml de caldo de legumes 2 maçãs sem casca e sem miolo picadas 2 colheres (sopa) de gengibre picado 200 ml de suco de maçã Sal a gosto.

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora, refogue-a e, em seguida, despeje o caldo de legumes, as maçãs, o gengibre e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador até que obtenha um creme. Despeje novamente na panela, acrescente o suco de maçã, o sal, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário