Ingredientes
1 xícara de chá de suco de maracujá
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Calda
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de maizena
Modo de Preparo
No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve. Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
Desenforme e reserve.
Calda
Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maizena até engrossar. Retire do fogo despeje sobre o bolo. Espere esfriar e sirva.
sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário