Ingredientes
2 favas de baunilha
Raspas e suco de 1 limão
2 folhas de limão
1 fio de azeite
250 g de robalo
150 ml de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
1 copo de vinho branco
1 colher de blue cheese
5 pontas de aspargos verdes
Água para cozimento
Modo de preparo
Remova as sementes de baunilha de uma fava e misture com as raspas de limão e um pouco do suco e do azeite. Acrescente esse molho por cima do robalo.
Em uma panela, coloque as folhas de limão, o robalo e água para cozimento. Nesse recipiente, acrescente os aspargos com um pouco do sal. Retire o aspargos (depois de três minutos ) e coloque-os em um recipiente de água com gelo.
Raspe as sementes da outra fava de baunilha e misture com creme de leite e vinho em fogo baixo. Reduza a temperatura e misture até ficar cremoso.
Ao tirar do fogo, leve para o liquidificador para ficar com textura leve. Misture o aspargos com um pouco de blue cheese, raspa de limão e pimenta. Sirva com arroz
sexta-feira, 10 de junho de 2011
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