Ingredientes
Para o amarguíssimo:
150 g de açúcar cristal
800 g de chocolate ultra amargo 70%
500 ml de creme de leite fresco
7 gemas
300 ml leite
Para o coulis de frutas vermelhas:
150 g de açúcar cristal
300 g de amora congelada
300 g de framboesa congelada
600 g de morango congelado
Modo de preparo
O coulis de frutas vermelhas:
Misturar o morango, a framboesa e a amora com o açúcar. Cozinhar. Bater com o auxílio de um mixer e deixar esfriar.
O amarguíssimo:
Bater as gemas com o açúcar até branquear. Reservar.
A parte, ferver o leite e acrescentar, aos poucos, a mistura de gemas. Continue em fogo baixo, mexendo sempre.
Acrescente o chocolate, misturando até derreter e formar um creme liso.
Bata o creme de leite em chantilly.
Acrescente o creme de chocolate ao chantilly e misture delicadamente.
Leve a geladeira de 4 a 6 horas.
Servir com o coulis de frutas vermelhas.
Misturar o morango, a framboesa e a amora com o açúcar. Cozinhar. Bater com o auxílio de um mixer e deixar esfriar.
O amarguíssimo:
Bater as gemas com o açúcar até branquear. Reservar.
A parte, ferver o leite e acrescentar, aos poucos, a mistura de gemas. Continue em fogo baixo, mexendo sempre.
Acrescente o chocolate, misturando até derreter e formar um creme liso.
Bata o creme de leite em chantilly.
Acrescente o creme de chocolate ao chantilly e misture delicadamente.
Leve a geladeira de 4 a 6 horas.
Servir com o coulis de frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário